インターネットによる申込み

インターネットによるお申込み

インターネットからお申込みいただいた場合は、「クレジットカード決済」、「コンビニエンスストア決済」「インターネットバンキング決済(Pay-easy)」から決済方法をお選びいただけます。これより本学が寄附の決済代行を委託している株式会社エフレジの専用サイトをご利用いただきます。専用サイトに移動後、利用方法や注意事項をご確認のうえ、お手続きください。
F-REGI寄付支払いサイト(外部サイト)
大学振興基金、名市大生みらい応援基金及びさくら基金(市立大学病院)、コスモス基金(西部医療センター)に対するご寄附についてご利用いただけます。
※通信の安全性向上のため、「TLS.2」に対応していない以下のブラウザからは、アクセスできません。
Internet Explorer:7.0 以前、Google Chrome:29以前 、Safari:6 以前、Firefox:23 以前、iOS(Safari):4 以前、Android:4.4 以前

領収書の発行について

領収書の発行につきましては、クレジットカード会社または決済代行会社から本学へ入金された後に手続きさせていただきますので、お手続き日から2~3カ月のお時間を要する場合があります。
インターネットによるお申込みによるご寄附につきましては、ご寄附の領収日は、お手続き日や決済口座からの振替日ではなく、クレジットカード会社または決済代行会社から本学へ入金された日となります。(11月以降のご寄附となりますと、領収書の発行日付が翌年になる可能性があり、その場合は寄附金控除も翌年の対象になりますので、ご承知おきください。)

個人情報の取り扱いについて

ご寄附により取得した個人情報につきましては、本学からの領収書とお礼状の送付、寄附者様の顕彰に関する業務のほか、本学から寄附者様にご連絡する必要がある場合のみ利用します。また、クレジットカード決済のためにクレジットカード会社に提供する場合を除き、第三者に提供することはいたしません。
なお、本業務を外部((株)エフレジ)に委託しておりますが、事前に健全な委託業務運営を行っていることを確認し、個人情報が適正に保護されるよう適切な措置を執るとともに、同社が個人情報の安全管理の対応を執ることとなっておりますことを申し添えます。

クレジットカード決済

ご利用いただけるクレジットカードは、VISA、MasterCardです。お支払回数は、1回払いのみとなります。

visa/master/jcb/amex/diners

コンビニエンスストア決済

ご利用できるコンビニエンスストア

7 ELEVEN/LAWSON/Family Mart/MINI STOP/Seicomart

上記の「F-REGI寄付支払いサイト(外部サイト)」からお申込みいただいた後、ご指定のメールアドレスへ寄附番号を送信します。その後、コンビニエンスストア店頭に設置されている端末機で寄附番号を登録し、発行される用紙を店頭レジへ提示しお支払いください。
(注意)コンビニエンスストアで寄附できる金額は50,000円未満です。

インターネットバンキング決済(Pay-easy)

Pay-easy(ペイジー)とは金融機関の窓口に並ぶことなく、パソコンやスマートフォン・携帯電話からお振込みいただけるサービスです。

上記の「F-REGI寄付支払いサイト(外部サイト)」からお申込みいただいた後、ご指定のメールアドレスへ受付メールを送信します。その後、パソコンまたはスマートフォン・携帯電話からそのまま決済手続きをしてください。
(注意)お取引されている金融機関とのインターネットバンキングの利用登録(契約)が必要です。
※お支払方法選択前に利用可能な金融機関の確認をお願いします
【事務局総務課基金担当】
TEL: 052-853-8005(土曜・日曜・祝日を除く 午前9時~午後5時)
FAX: 052-841-6201(土曜・日曜・祝日を除く 午前9時~午後5時)
E-mail: shomu0[at]adm.nagoya-cu.ac.jp
※スパムメール防止のため@を[at]にしています。送信の際は[at]を@に置換して下さい。

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。