採用の新着情報

ホーム >  採用の新着情報 >  令和5年度名古屋市立大学医学部附属みどり市民病院 看護職員の募集について(令和4年度 年度途中採用、令和5年4月1日付採用)

令和5年4月より、名古屋市立大学病院群の一つとして新たにスタートするみどり市民病院で勤務する看護職員を募集しています。

年度途中採用も募集しております!看護師免許をお持ちの方で令和4年度中の採用をご希望の方はご応募ください。

募集の詳細については、以下の募集要項をご確認ください。
また、ご不明な点や見学のご相談については、以下のお問い合わせ先にご連絡ください。