採用の新着情報

ホーム >  採用の新着情報 >  令和6年度名古屋市立大学医学部附属みどり市民病院 看護職員の募集について(令和6年4月1日付採用)

令和5年4月より「名古屋市立緑市民病院」は「名古屋市立大学医学部附属みどり市民病院」に生まれ変わります。
新たにスタートする「みどり市民病院」で働く看護職員を募集します。

募集の詳細については、以下の募集要項をご確認ください。応募方法については、現在準備中ですので、確定次第掲載します。
また、ご不明な点や見学のご相談については、以下のお問い合わせ先にご連絡ください。