新着情報

ホーム >  新着情報 >  「withコロナ時代の劇場と地域文化」名古屋市立大学×名古屋市文化振興事業団 連携協定ダイジェスト映像を公開しました!

2021年3月26日
令和2年12月22日(水)瑞穂文化小劇場で開催された【名古屋市立大学×名古屋市文化振興事業団 連携協定締結記念イベント 「withコロナ時代の劇場と地域文化」】のダイジェスト映像が出来上がりました。

コロナ禍での開催となり、感染拡大防止のためご参加できなかった皆様に 少しでも当日の雰囲気が伝われば幸いです。是非ご視聴ください。

全編が事業団のyoutubeチャンネルからご視聴できます。

SMILE x SMILE NAGOYA [名古屋市文化振興事業団公式チャンネル](youtube)