フッターへ

ホーム >  ニュース&トピックス >  環境省エコチル調査に従事する特任助教の公募(1月31日必着)

本学は、子どもの健康に与える環境因子・社会因子・社会習慣要因・遺伝要因を明らかにするために、環境省が実施する出生コホート研究「子どもの健康と環境に関する全国調査(エコチル調査)」の東海地区における調査拠点として選定されています。
このたび、医学研究科環境労働衛生学においてエコチル調査に従事する特任助教を公募いたします。詳細は下記「公募関係書類のダウンロード」から公募案内をご確認ください。
公募関係書類のダウンロード

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。