フッターへ

ホーム >  ニュース&トピックス >  環境化学物質の分析および環境省エコチル調査に従事する特任助教の公募(9月2日必着)

名古屋市立大学 大学院医学研究科 環境労働衛生学分野では、環境化学物質の健康リスク評価のため、ヒト、実験動物の生体試料を用いた質量分析に取り組んでいます。
このたび、生体試料を用いた化学物質の分析研究および環境省の事業である出生コホート研究「子どもの健康と環境に関する全国調査(エコチル調査)」に従事する特任助教を公募いたします。詳細は下記「公募関係書類のダウンロード」から公募案内をご確認ください。
公募関係書類のダウンロード

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。