フッターへ

ホーム >  ニュース&トピックス >  小児環境保健疫学調査(環境省エコチル調査)に従事する特任講師または特任助教の公募(2月28日必着)

本学は、子どもの健康に与える環境因子・社会因子・社会習慣要因・遺伝要因を明らかにするために、環境省が実施する出生コホート研究「子どもの健康と環境に関する全国調査(エコチル調査)」の東海地区における調査拠点として選定されています。
この度、下記の要領によりエコチル調査および関連業務に従事する特任講師または特任助教を公募しますので、ご多用中誠に恐縮ですが、関係各位にご周知いただきたくお願い申し上げます。
公募関係書類のダウンロード

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。