フッターへ

ホーム >  ニュース&トピックス >  臨床薬剤学分野 東部医療センター教授候補者の公募延長について(10月4日消印有効)

名古屋市立大学大学院
医学研究科長 髙橋 智

謹啓

時下、益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、このたび本学大学院医学研究科では、名古屋市立大学大学院医学研究科臨床薬剤学分野における東部医療センター教授を公募しておりましたが、この度再度公募期間を延長することになりました。東部医療センターでは、薬剤部部長としての役割に加えて、名古屋市立大学大学院医学研究科 臨床薬剤学分野の日比 陽子主任教授との密な連携の下で、研究と教育も担当していただきます。
医学・薬学およびその関連領域における優れた研究・教育業績と見識を備え、卓越した統率力と改革意識をもって病院の管理・運営、薬剤師の育成、医学部、薬学部、および看護学部等学生の教育に尽力していただける方を求めています。また、大学附属病院として、臨床薬剤学領域における研究への従事や大学院生の研究指導・教育を行っていただくことも可能です。
つきましては、貴学または関係機関等に適任の方がおられましたら、下記の要領でご応募いただきたく、関係各位にご周知下さいますようお願い申し上げます。

謹白
公募関係書類のダウンロード

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。