フッターへ

ホーム >  ニュース&トピックス >  腎・泌尿器科学分野 緑市民病院(仮称)教授候補者の公募について(9月30日消印有効)

名古屋市立大学大学院
医学研究科長 髙橋 智

謹啓

時下、益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、このたび本学大学院医学研究科では、腎・泌尿器科学分野における緑市民病院(仮称)教授を選考することになりました。令和5年4月に名古屋市立大学医学部附属病院となる緑市民病院(仮称)では、泌尿器科部長としての役割に加えて、本学大学院医学研究科 腎・泌尿器科学分野の安井孝周主任教授との密な連携の下で、研究と教育も担当いただきます。大学附属病院として、腎・泌尿器科領域の優れた診療実績と研究業績を有して新たな診療チームの育成発展にご尽力くださり、先進的かつ包括的な診療と臨床研究により地域の医療・健康福祉に貢献し、専門医の育成、研修医や学生の指導にもご尽力いただける方を募集いたします。また、大学院生の研究指導を行っていただくことも可能です。
つきましては、貴学または関係機関等に適任の方がおられましたら、下記の要領でご応募いただきたく、関係各位にご周知下さいますようお願い申し上げます。

謹白
公募関係書類のダウンロード

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。