イベント情報

ホーム >  イベント情報 >  【開催日:10月22日から】「再解釈」ポーランドの現代ポスター芸術展 開催

ポーランドの若手アーティストが芸術工学部に来校し、グラフィックアートやポスターデザインを紹介します。
芸工祭の開催場所と同施設となり、どなたでもご覧出来ます。
入場無料となっておりますで、ご来校の際は是非お立ち寄りください。

詳しい内容は、芸術工学部・芸術工学研究科ウェブサイトにてご確認ください。

日時 令和4年10月22日(土曜日)から令和4年10月30日(日曜日)まで
入場料 無料
会場 北千種キャンパス 芸工棟1階 ギャラリーオブスクール
備考 ポーランド共和国文化・国家遺産省、ポーランド広報文化センター支援と環境デザイン研究所のサポートで実施されます。