山の畑分館

【山の畑分館】高校生向け図書館特別開放 (8月指定日限定)

2019年7月 8日

名古屋市立大学 滝子(山の畑)キャンパスの図書館(総合情報センター山の畑分館)を、8月の指定日に限り、高校生の皆さんに開放します。

皆さんのご利用をお待ちしております。

高校生

開放期間

8月3日(土曜日)、6日(火曜日)~9日(金曜日)、13日(火曜日)~17日(土曜日)、19日(月曜日)~23日(金曜日)、26日(月曜日)~31日(土曜日)

「高校生向け図書館特別開放」のポスターもご参照ください。
高校生向け図書館特別開放ポスター(PDF 958.7 KB)

利用時間

午前9時~午後5時

受付方法

必ず生徒手帳を持参し、入館時にカウンターで提示してください。(事前の申込は不要です。)

ご利用について

館内の図書や雑誌の、閲覧・コピーができます。貸出はできません。

館内での飲食について
  • 館内での食事はご遠慮ください。
  • 飲み物は、フタ付きの密閉できる容器(ペットボトル・水筒など)に入った無糖の飲み物に限り、館内で飲むことができます。
  • 密閉できないもの(缶・紙パック・紙コップなど)や糖分を含む飲み物は、持ち込めません。
  • 飲み物は必ず着席して飲み、飲まない時はカバンに入れてください。