国際交流センター

説明会/イベント情報等

TOEFL Writing 学習にCriterion(クライテリオン)を利用しよう!

2014年10月 1日

Criterionは米国ETSが開発した、教育機関向けライティング指導ツールです。トピックを自由に利用でき、提出したエッセイには採点エンジンによってわずか数秒でスコアとフィードバックが提供されます。
利用回数に制限は設けていませんので、是非利用してTOEFLテストのWritng学習に役立ててください。

利用可能日 随時
試験時間 30分
申込み方法 国際交流センターへ申し込み。※利用前に登録が必要です。
問い合わせ先 国際交流センター 滝子キャンパス 学生会館2階
TEL:052-872-5163
MAIL:iec[at]sec.nagoya-cu.ac.jp
※スパムメール防止のため@を[at]にしています。送信の際は[at]を@(半角)に置換してください。

詳細はこちら(PDF 277.1 KB)