入試関連イベント情報

インターネットから申込ができない場合

申込方法

インターネット環境がない等の理由で申込むことができない場合は、下記あて往復はがきで申し込みをしてください。

受付完了後、整理番号を記載のうえ返信します。

※返信はがきで整理番号をお知らせします。はがきは失くさないよう、大切に保管してください。

※整理番号は当日入場の際に必要となりますので、返信はがきを必ず持参して下さい。

※電話による申込みは受付けておりません。

保護者等の方が付添いで参加される場合も参加人数にカウントしますので、必ず申込みをしてください。(「高校名」の欄には、お子様の高校名をご記入ください。)

※あらためて出席案内はしませんので、開催日にそのままご参加ください。

※収容人員の都合で定員に達しましたら受付を締切らせていただきます。締切後に届いた場合は、受付をすることができませんので、ご了承ください。

※9月1日より前に申し込みをされた場合、受付することができません。

申込みの際には以下の内容をお知らせください。

1. 開催日と参加学部(午前と午後で別に受付をしている学部については、どちらを希望かも選択してください。)
  2. 氏名
  3. 氏名(かな)
  4. 性別
  5. 学年(または既卒者、保護者、教員、その他の方)
  6. 高校名
  7. 高校の所在地(都道府県)
  8. 電話番号
  9. メールアドレス(完了メールを配信させていただきます)
  10. 返信先の住所
  11. 個別の質問等がございます。(人文社会学部へ申込の方のみ)
  • 人文社会学部:
    (1)希望する学科(検討中も含む)をご記入ください。
    (心理教育学科、現代社会学科、国際文化学科)
    (2)希望する入試種別(検討中も含む)をご記入ください。
    (一般、推薦、帰国子女・外国学校出身者、私費外国人留学生、3年次編入学)

送付先:名古屋市立大学 学生課入試係
〒467‐8601 名古屋市瑞穂区瑞穂町字川澄1

※個人情報の取扱い

名古屋市立大学は、申込みページにおける個人情報の管理運営を、大学情報センター株式会社に業務委託しています。記入していただいた個人情報は、オープンキャンパスに関する連絡、申込者の集計・分析等に使用し、その他の目的には使用いたしません。収集した情報は厳重に管理いたします。

【入試に関するお問い合わせ】
名古屋市立大学学生課入試係
Tel:(052)853-8020 Fax:(052)841-7428