名古屋市立大学振興基金・名市大生みらい応援基金

インターネットによる申込み

インターネットによるお申込み

インターネットからお申込みいただいた場合は、「クレジットカード決済」、「コンビニエンスストア決済」「インターネットバンキング決済(Pay-easy)」から決済方法をお選びいただけます。これより本学が寄附の決済代行を委託している株式会社エフレジの専用サイトをご利用いただきます。専用サイトに移動後、利用方法や注意事項をご確認のうえ、お手続きください。

F-REGI寄付支払いサイト(外部サイト)
大学振興基金、名市大生みらい応援基金及びさくら基金(市立大学病院)に対するご寄附についてご利用いただけます。

個人情報の取り扱いについて

ご寄附により取得した個人情報につきましては、本学からの領収書とお礼状の送付、寄附者様の顕彰に関する業務のほか、本学から寄附者様にご連絡する必要がある場合のみ利用します。また、クレジットカード決済のためにクレジットカード会社に提供する場合を除き、第三者に提供することはいたしません。
なお、本業務を外部((株)エフレジ)に委託しておりますが、事前に健全な委託業務運営を行っていることを確認し、個人情報が適正に保護されるよう適切な措置を執るとともに、同社が個人情報の安全管理の対応を執ることとなっておりますことを申し添えます。

クレジットカード決済

ご利用いただけるクレジットカードは、VISA、MasterCardです。お支払回数は、1回払いのみとなります。

visamasterjcbamexdiners

コンビニエンスストア決済

ご利用できるコンビニエンスストア

7 ELEVEN LAWSON Family Mart サークルKサンクス MINI STOP Seicomart

上記の「F-REGI寄付支払いサイト(外部サイト)」からお申込みいただいた後、ご指定のメールアドレスへ寄附番号を送信します。その後、コンビニエンスストア店頭に設置されている端末機で寄附番号を登録し、発行される用紙を店頭レジへ提示しお支払いください。
(注意)コンビニエンスストアで寄附できる金額は50,000円未満です。

インターネットバンキング決済(Pay-easy)

Pay-easy(ペイジー)とは金融機関の窓口に並ぶことなく、パソコンやスマートフォン・携帯電話からお振込みいただけるサービスです。

Pay-easy

上記の「F-REGI寄付支払いサイト(外部サイト)」からお申込みいただいた後、ご指定のメールアドレスへ受付メールを送信します。その後、パソコンまたはスマートフォン・携帯電話からそのまま決済手続きをしてください。
(注意)お取引されている金融機関とのインターネットバンキングの利用登録(契約)が必要です。

※お支払方法選択前に利用可能な金融機関の確認をお願いします

利用可能金融機関一覧(外部サイト)

【事務局総務課基金担当】
TEL(052)853-8005(土・日・祝日を除く 9時~17時)
FAX(052)841-6201(土・日・祝日を除く 9時~17時)
E-mail shomu0[at]adm.nagoya-cu.ac.jp
※スパムメール防止のため@を[at]にしています。送信の際は[at]を@に置換して下さい。